Strain: PAMC 22757
Scientific name | Bacillus sp. | Catalogue No. | 4189 |
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Taxonomy
Kingdom | Order | Bacillales | |
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Phylum | Firmicutes | Family | Bacillaceae |
Class | Bacilli | Genus | Bacillus |
Geography
Locality | Russian Harbor/Russian Harbor/Navaya Zemlya/Russia/Europe | ||
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Latitude (start) | (N) 76.11472 | Longitude (start) | (E) 62.35436 |
Latitude (end) | (N) | Longitude (end) | |
Elevation | Depth |
Habitats
Sampling site | |||
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Environment | 1) Russian Harbor는 1950년대 NZI의 전초가지로 이미 패쇄된 기지임, 기지 주변이 지저분함; 2) 비교적 다양한 식생이 있었으나, 지의류는 1종이 있었으며, 이끼류에 의존하여 식생이 형성; 3) 기지 페건물 주변에 미세 식생이 형성 (Micro-environment); 4) 빙하가 port애서 약 200M 이후에 보임, 채취시료 지역까지 발달; 5) 시기적으로 식생종의 종자형성은 미약; 6) 강한 바람과 낮은 기온에 의하여 식생이 매우 국부적이며, 전형적인 저온지역의 왜성화 종이 대부분임 | ||
Temperature(°C) | pH | ||
Salinity(ppt) | |||
Habitat | Soil (terrestrial) | ||
Host |
Culture conditions
Media | MR2A agar [12] > R2A agar [6] = Tryptic soy agar [4]:Nutrient agar [8] | Temperature(°C) | |
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pH | Aeration | ||
Other condition |
Characteristics
Products | Amylase (20C) | ||
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Biohazard | |||
Other characteristics |